Muffins à la banane
Une recette délicieuse de muffins à la banane
Idéal pour vos collations, ils vous apporteront l’énergie nécessaire pour le reste de votre journée.
Finis les fringales et coups de barre l’après-midi. Au niveau nutritionnel, vous retrouverez les principaux macro nutriments (protéine, lipide, glucide). Un encas complet et sain, à vos papilles 🙂
N’hésitez pas à laisser un commentaire et à m’envoyer vos photos si vous reproduisez cette recette
No Reviews
Ingredients
Adjust Servings
2 bananes | |
50g de sucrant au choix (sucre non raffiné de préférence) | |
3 cuillère à café de levure chimique | |
100g de farine au choix | |
45g de beurre fondu | |
3 oeufs | |
1 pincée de sel facultatif : vanille, cannelle... |
Directions
1.
Ecraser les bananes
Indiqué comme terminé
2.
Ajouter le sucre et l'oeuf battu
Indiqué comme terminé
3.
Ajouter le beurre fondu
Indiqué comme terminé
4.
Incorporer les ingrédients secs (ainsi que la vanille ou autre)
Indiqué comme terminé
5.
Verser votre préparation dans des moules à muffins
Indiqué comme terminé
6.
Cuire le tout 20 minutes à 190°
Indiqué comme terminé
Laisser un commentaire