Banana bread
Ce gâteau est simple , efficace , excellent et peut faire partie d’une collation saine associée à une portion de fruits 🍉
Cependant attention à la quantité de banana bread que vous allez consommer ( envoyer un MP si besoin )
Bien sûre la recette est modifiable, vous pouvez mettre différentes farines, mettre de la poudre de noisette au lieu de l’amande, sirop de coco….. Libre à vous
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Ingredients
Adjust Servings
3 bananes | |
2 oeufs | |
150g farine au choix | |
50g poudre d'amande | |
50g sirop d'érable | |
50g d'huile neutre huile d'olive, colza, tournesol... | |
100ml lait | |
1/2 sachet levure chimique | |
1 pincée sel |
Facultatif
- vanille, canelle |
Directions
1.
Mixer les bananes
Indiqué comme terminé
2.
Battre les oeufs avec le sucre et la cannelle
Indiqué comme terminé
3.
Ajouter l'huile, l'écrasé de banane et le lait
Indiqué comme terminé
4.
Ajouter les ingrédients secs (farine, levure, sel et poudre d'amande)
Indiqué comme terminé
5.
Verser le tout dans un moule huilé, puis déposer 2 demies bananes dans le sens de la longueur
Indiqué comme terminé
6.
Enfourner 45 minutes à 180 degrés (40 minutes selon votre four)
Indiqué comme terminé
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